Política de protección de datos
Al registrarse como usuario de este sitio, suministrará información que, a criterio de Distribuidora Miler SRL, resulta necesaria para brindar un mejor servicio.
Los datos personales del usuario se toman con los fines de cumplir con el giro comercial de Distribuidora Miler SRL, realizar acciones de marketing y publicidad. Para el caso que el usuario decida proporcionar sus datos, se consiente expresamente que Distribuidora Miler SRL podrá utilizarlos con fines operativos del sistema de comercio electrónico en este sitio o para hacerle llegar por distintos medios ofertas de mercaderías o servicios, anuncios de promociones, o publicidad.
Al comunicarnos sus datos personales por medio de su registro/compra en el sitio, usted presta el consentimiento previsto por la ley argentina Nº 25.236, incluyendo la posibilidad de cesión prevista en su art. 11 que usted podrá revocar en cualquier momento simplemente solicitándolo vía correo electrónico y/o mediante cualquier otra forma que pueda ser fácilmente acreditable.
El sitio tiene una estricta política de privacidad y protección de los datos generados por la actividad en línea de sus usuarios. Distribuidora Miler SRL no entregará ningún tipo de datos personales ni de información individualizada sobre ninguno de sus usuarios a ningún tercero, sea en forma gratuita u onerosa, incluyendo cualquier dato relacionado con la identidad de sus usuarios, sus hábitos, costumbres, ámbitos de pertenencia, hábitos de consumo, etc.
Usted se notifica y autoriza a Distribuidora Miler SRL para analizar la información relacionada con sus usuarios como grupo, y basándose en dichos análisis ofrecer, individualmente o en conjunto con terceros, bienes y servicios a sus usuarios. El usuario, en cuanto titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido al artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. Si desea actualizar sus datos diríjase a:contacto@distribuidoramiler.com.ar o mediante el ejercicio del derecho de acceso previsto por el art. 14 de la Ley 25.326. 7
La Dirección Nacional De Protección De Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.